Se pueden emilinar lanzamientos individuales directamente del APP de la siguiente manera:

1. Desbloquee el candado en la parte superior derecha del APP e ingrese su código administrativo

2. Vaya a ‘CONFIGURACIONES’ > ’Administrar descargas ‘

3. Encuentre el lanzamiento específico con el problema bajo la pestaña ‘Descargados’

4. Haga clic en el botón de actualización como se indica abajo

5. El lanzamiento se volverá a descargar automáticamente.

Si al emilinar y al volver a descargar el lanzamiento no se resuelve el problema, por favor, comuníquese con el servicio de asistencia al support@lesmillsvirtualapp.freshdesk.com