Si su iPad está llegando a su plena capacidad, los clientes con la versión 1.12 o superior pueden seleccionar cuáles son los programas a descarcarse en el dispositivo. Se recomienda que empiece a eliminar programas una vez que su iPad llegue al 90% de su capacidad. Para ello, siga los siguientes pasos:

Desbloquee el candado en la parte superior derecha del APP

Ingrese su código administrativo

Vaya a ‘CONFIGURACIONES’ > Administrar descargas

Haga clic en ‘Seleccionar programas’

Los programas que no sean necesarios en el dispositivo deben ser deseleccionados (colocarse en gris)

Haga clic en ‘confirmar selección’