¿Cuáles son los requisitos de configuración para los iPads de 2ª Generación (con botón de inicio)?

Modificado el Sat, 21 Dec 2019 a las 12:50 AM

Damos soporte a la configuración de Virtual en iPad Pro de Apple con pantalla de 12,9 o de 10,5 pulgadas y un mínimo de 512 GB de memoria, utilizando un Adaptador Lightning y un emulador EDID con salida de audio. Ten en cuenta que no damos soporte a otras configuraciones que utilicen cualquier otra marca de adaptador audiovisual o que utilicen Apple TV.

Requisitos audiovisuales: Pantalla externa (proyector, TV, monitor, pantalla LED, etc), iPad (iPad pro con un mínimo de 512 GB), Adaptador de conector Lightning a AV Digital, emulador EDID con salida de audio, 2 cables HDMI, cable de audio, adaptador de corriente para el iPad de Apple, aliviador de tensión para el adaptador Apple, router especial.

Pasos:

1a. Conecta el cable HDMI active a la pantalla externa y el emulador EDID

1b. Conecta el cable HDMI corto al emulador EDID y al Adaptador Lightning a AV Digital

1c. Conecta el cable de audio del emulador EDID al sistema de sonido

1d. Conecta el adaptador de corriente del iPad Pro de Apple al Adaptador Lightning a AV Digital

1e. Conecta el Adaptador Lightning de Apple a AV Digital al iPad Pro (asegúrate de que también está el aliviador de tensión)

1f. Conecta el cable de red de categoría 5 desde el proyector (o pantalla) al router especial (asegúrate de que el router esté lo más cerca posible del iPad)

1g. Enciende el iPad Pro y asegúrate de que esté conectado a la red wifi correcta (desde el router especial)

1h. Enciende la pantalla externa y selecciona la fuente de entrada correcta para el cable HDMI

En esta fase, la pantalla externa debería mostrar los iconos de la pantalla de inicio del Ipad

1i. Toca para abrir la App Les Mills Virtual

Para saber más sobre los emuladores EDID y los modelos recomendados, visita el enlace de abajo:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000084205-¿qué-es-un-edid-y-por-qué-necesito-uno-