¿Se recomienda tener una conexión wifi intermitente?

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 03:44 PM

No se recomienda una conexión wifi intermitente para la App de Virtual.

Se requiere una conexión estable para descargar el contenido de Virtual de la forma más satisfactoria posible y que las actualizaciones del horario se sincronicen con la App de Virtual.

Si no es posible tener una conexión estable y la automatización se ha deshabilitado, se recomienda desactivar el wifi para no arriesgarse a tener una conexión inestable y que haya fallos en las descargas.  Recomendamos que te conectes a una fuente de wifi estable al menos una vez cada 7 días, y mantener esta conexión durante el tiempo que dure la descarga del contenido de Virtual.  El tiempo de descarga dependerá de la cantidad de descargas que estén en espera en la pestaña Descargas en progreso.

Puedes acceder a las Descargas en progreso de la siguiente forma:

Desbloquea el candado situado en la parte superior derecha de la APP

Ve a AJUSTES> Ver descargas

Las descargas pendientes aparecerán en la pestaña Descargas en progreso en esta página

Espera a que todas las descargas se completen con éxito para desconectar la red wifi estable

Aquí tienes algunos consejos:

• No te alejes del alcance de la red con el iPad cuando tengas la app abierta y el iPad encendido
  • No fuerces el cierre / ni el reinicio de la App cuando no esté en línea (tampoco para cuando quieras asegurarte de que el iPad no se quede sin batería)