Existen algunas razones por las que el contenido puede estar volviendo a descargarse.

1.  Se ha añadido recientemente un nuevo idioma a tu cuenta.  En este caso, los archivos de vídeo y de audio tienen que volver a descargarse.

2. Tenías instalada una versión antigua de la app y has actualizado a la versión nueva, con lo que te has saltado algunos lanzamientos en ese impase.  Para evitarlo, actualiza la APP cuando te aparezca un mensaje de actualización de la versión.