¿Cómo funciona la funcionalidad del Protector de pantalla?

Modificado el Sat, 21 Dec 2019 a las 12:18 AM

Si deseas que en la pausa entre clases la pantalla de Virtual muestre una imagen de cuál va a ser la próxima clase, puedes habilitar esta función y configurar el Protector de pantalla como ON de la siguiente manera:

Desbloquea el candado situado en la parte superior derecha de la App

Introduce tu Código de administrador

Ve a AJUSTES> Ajustes de dispositivo>Habilitar el protector de pantalla externo

Configúralo como ON (se pondrá en verde)

Para crear ambiente antes de que se inicie una clase de Virtual, puedes habilitar la reproducción de música al mostrar el Protector de pantalla. Esta acción reproducirá una banda sonora virtual durante 2 minutos antes de que se inicie la clase.  Con el inicio de la clase, la música desaparece gradualmente. Para habilitar esta función, asegúrate de que el Protector de pantalla está habilitado, tal y como está indicado anteriormente, y sigue los pasos de a continuación:

Desbloquea el candado en la parte superior derecha de la App

Introduce tu Código de administrador

Ve a AJUSTES> Ajustes de dispositivo>Habilitar música para el protector de pantalla

Configúralo como ON (se pondrá en verde)