Estoy experimentando problemas con la app. ¿Cuáles son los pasos iniciales de solución de problemas que debo seguir?

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 04:18 PM

Si estás experimentado problemas con la reproducción de las clases en el modo Administrador o si se da un fallo en el rendimiento de la App de forma repentina, sal de la reproducción de la clase y sigue estos pasos:

1. Ejecuta un Test de diagnóstico:

a. Desbloquea el candado situado en la parte superior derecha de la App

b. Ve a Versión > haz clic en Ejecutar test de diagnóstico

c. El test se iniciará automáticamente.

2. Fuerza el cierre de la APP. Minimízala y arrastra la miniatura hacia arriba:

(Puede que debas salir primero del Acceso guiado con un triple clic en el botón de inicio o en el botón lateral del iPad)

3: Reinicia el iPad

4. Desconecta y vuelve a conectar el adaptador Apple que conecta el iPad.

NOTA IMPORTANTE: No elimines NUNCA la APP.

Si ninguna de estas acciones da resultado, ponte en contacto con soporte y ellos investigarán el problema más en detalle.