¿Por qué hay algunos programas que aparecen como “caducados” en el Programador (Gestor de horarios)?

Modificado el Sat, 21 Dec 2019 a las 12:52 AM

1. Si has especificado un lanzamiento en el Programador (Gestor de horarios) y ese lanzamiento caduca, la clase aparecerá en el Programador (Gestor de horarios) como “caducado” y no se reproducirá ninguna clase. Para solucionarlo, vuelve a programar la clase como otro lanzamiento o pon un número de lanzamiento al azar. Nota: Con cada trimestre, hay un lanzamiento de Virtual que caduca, antes de lanzar nuevos contenidos, con tal de que cada programa tenga 8 lanzamientos.

2. Si todo un programa aparece como “caducado”, entonces puede que haya sido eliminado en el paso Seleccione los programas.  Si deseas volver a habilitar este programa, sigue estos pasos:

Desbloquea el candado situado en la parte superior derecha de la APP

Ve a AJUSTES> Ver descargas> Seleccione los programas

Comprueba que todos los programas que necesitas estén habilitados en tu dispositivo.

3. Si con las dos comprobaciones anteriores no se soluciona la incidencia, contacta con Les Mills España para comprobar que tienes el programa activo en tu cuenta.