Me aparece el mensaje de error 'no hay ninguna pantalla externa conectada al dispositivo’

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 04:07 PM

Este mensaje de error aparecerá cuando la APP pierda conexión con la pantalla externa.  La clase continuará reproduciéndose o no.  Si ha habido un fallo en el inicio de una clase, sigue los siguientes pasos de resolución de problemas:

Pasos iniciales de resolución de problemas:

1. Desconecta y después vuelve a conectar el adaptador AV de Apple que se conecta al iPad y el cable HDMI que se conecta al adaptador de Apple

2. Fuerza el cierre de la APP. Arrastra hacia arriba la miniatura y vuelve a abrir la APP.

El mensaje de error es una señal de advertencia de que hay algún aspecto de la configuración AV que está fallando. Los siguientes pasos proporcionan ciertas soluciones potenciales:

1. Reemplaza el adaptador AV de Apple (los hilos de este cable son frágiles y se pueden romper, en especial si no utilizas un aliviador de tensión)
  2. Reemplaza los cables HDMI
  3. Contacta con tu proveedor de soluciones AV para averiguar cómo resetear tu EDID (o puede que debas reemplazar tu aparato)
  4. Asegúrate de que la entrada de la señal de vídeo de la pantalla externa sea la correcta.