Volver a conectar tu sala y la App LES MILLS Virtual

Modificado el Fri, 03 Jul 2020 a las 03:49 PM

Después de no haber usado la sala durante un tiempo, es aconsejable volver a conectar el sistema de Virtual y comprobar que funciona.  Esta página recoge los pasos que debes seguir para hacerlo:

Planificación-Verifica que la APP funciona correctamente antes de abrir la sala de AFG al público

Te recomendamos que pruebes la configuración de Virtual antes de volver a abrir la sala de AFG al público. Planifica con tiempo para dejarlo todo listo y resolver posibles problemas.

A los Clubs que utilicen la automatización audiovisual (por ej., utilizan la automatización audiovisual para automatizar la pantalla y/o el Proyector), os aconsejamos que os pongáis en contacto con vuestro proveedor de soluciones audiovisuales para verificar que las opciones y la configuración de automatización sean correctas.

Programador (Gestor de Horarios)

Inicia sesión en el Planificador (Gestor de Horarios) de Virtual y comprueba que funciona bien y que muestra el último horario disponible.

Esta es una gran oportunidad para actualizar tu horario y que refleje tanto los cambios en tu Club como las necesidades de tus nuevos socios. En el caso de los Clubs que tengan previsto ofrecer clases consecutivas, recomendamos dejar una ventana de al menos 10 minutos para que los socios se dispersen de forma segura o el tiempo necesario para acondicionar la sala.

Ten en cuenta que los cambios que realices pueden tardar hasta 15 minutos en verse reflejados en el iPad

iPad

Antes de reconectar la app, asegúrate de que dispones de electricidad, y verifica que las redes internas y la conectividad a internet funcionan.

Para revisar la conexión a internet, abre el navegador y comprueba que te puedes conectar a un sitio web externo.

Asegúrate de que el iPad está cargado y de que el dispositivo se está cargando.

Si has continuado usando el iPad en este tiempo o si has cambiado a un modelo superior

Ve a la Configuración del iPad para verificar que el modo Acceso guiado esté correctamente configurado

Comprueba que dispones de espacio suficiente para almacenar las clases nuevas  [Ajustes>General>Almacenamiento] (puede que quieras eliminar cualquier app o contenido que se haya descargado en el iPad durante el periodo de cierre).

Comprueba que tu iPad está configurado correctamente

App LES MILLS Virtual

Verifica que tienes instalada la ÚLTIMA versión de la App.  Si no es así, te recomendamos que la actualices ahora.

Puedes actualizarla en la App store

Inicio de sesión

Es posible que la App te solicite que inicies sesión si esta lleva algún tiempo sin ejecutarse. Inicia sesión, y en el caso de tener algún problema, escribe un email a mraya@lesmills.es

*Nota – Esta contraseña es la misma que utilizas para iniciar sesión en el programador (Gestor de Horarios).

Qué hacer si has olvidado tu nombre de usuario y tu contraseña

Ejecuta un test de diagnóstico de la app en Ajustes->Versión.

En el caso de experimentar problemas al conectarse a la pantalla (aparece el mensaje: no hay ninguna pantalla externa conectada) desconecta y vuelve a conectar el iPad al adaptador y vuelve a intentarlo.

Si el problema persiste, ponte en contacto con tu proveedor de soluciones audiovisuales.

Envíanos un correo a mraya@lesmills.es  para informarnos de cualquier problema.

Sincronización del Programador (Gestor de Horarios)

Comprueba que todas las clases del Programador estén sincronizadas con el iPad, esta operación puede llevarte hasta 15 minutos.

Qué hacer si tu iPad no se sincroniza con el Programador (Gestor de Horarios)

Comprobaciones del Equipo Audiovisual

Después de ejecutar la App, comprueba todas las conexiones del equipo audiovisual con una clase virtual de prueba. Confirma que el nivel de audio sea adecuado y que tanto tu pantalla como el proyector funcionan correctamente.  Ponte en contacto con tu proveedor de soluciones audiovisuales en el caso de tener problemas con el hardware del equipo audiovisual.

Pruebas

Ahora que la App está conectada, que el Programador (Gestor de Horarios) está actualizado y que has comprobado todo el equipo, ya puedes hacer una clase de prueba.

Te recomendamos que programes un día completo de clases antes de reanudar las clases en vivo.

Añade unas clases de prueba al Programador para asegurarte de que todo funciona correctamente.

Comprueba el historial de reproducción para ver todas las clases que se han reproducido. En el caso de que faltase alguna clase en el historial de reproducción, infórmanos de ello con un correo a  mraya@lesmills.es

Si la clase aparece en el historial de reproducción, pero sigues experimentando problemas, ponte en contacto con tu proveedor de soluciones audiovisuales para comprobar que todo el equipo esté configurado correctamente.

Nuevos Contenidos

Este contenido se descargará automáticamente a la hora programada (a menos que tengas programada la descarga nocturna).

Recomendaciones para los Clubs con Automatización Audiovisual Integrada

Ponte en contacto con tu proveedor de soluciones audiovisuales en el caso de que cualquier equipo de la sala haya estado desconectado durante este tiempo, para asegurarte de que todo el equipo audiovisual funciona correctamente.

Puede que debas volver a conectar el iPad al hardware de Automatización Audiovisual en el caso de que el iPad o el Hardware hayan estado desconectados o apagados.

Clases de Prueba (Automatización Audiovisual)

Cuando la App esté abierta y se esté ejecutando, inicia una clase virtual de prueba para comprobar todas las conexiones al equipo audiovisual

Te recomendamos que programes un día completo de clases antes de reanudar las clases en vivo. Mira los niveles de audio, comprueba la funcionalidad de la pantalla, los micrófonos, las baterías, las transiciones entre clase y clase, etc