Es útil que el Administrador (o tu proveedor de soluciones AV) pueda reproducir una clase en cualquier momento desbloqueando el modo Administrador.  Sigue estos pasos:

1.Toca el candado en la parte superior derecha de la App e introduce tu código de Administrador.

2. Haz clic en la pestaña CLASES en la que los últimos lanzamientos se reproducirán por defecto. Puedes desplazarte a la derecha y a la izquierda para cambiar el género (Artes Marciales, Ciclismo indoor, Cardio por ejemplo) para visualizar todos los demás lanzamientos que se han descargado.

3.Toca los 3 puntos en la parte inferior derecha de la imagen del lanzamiento para abrir las opciones de audio y subtítulos:

4. Reproduce el lanzamiento tocando el símbolo de Play en medio de la imagen.