¿Cómo reproduzco una clase en una franja On Demand?

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 04:04 PM

Puedes programar una franja On Demand mediante el Programador de Virtual o puedes alternar Siempre On Demand para marcarlo como ON en la App, con lo que permites que cualquier persona pueda seleccionar la clase que quiera siempre que haya un hueco en el horario. Puedes habilitarlo desbloqueando el candado y yendo a AJUSTES> Ajustes de dispositivo> Siempre On Demand.

Una vez que haya una franja On Demand disponible, el horario de la App mostrará ELIGE TU CLASE FAVORITA en la parte inferior derecha:

La primera pantalla solo muestra los últimos lanzamientos.  Para cambiar de género, desplázate a la derecha o a la izquierda del símbolo de la estrella.

Una vez que has seleccionado el género, tienes las opciones de duración e intensidad para elegir.

Al hacer clic en la pequeña flecha en la parte superior derecha del lanzamiento se te abrirá una previsualización del lanzamiento.

Al hacer clic en los 3 puntos se abren las opciones de audio y subtítulos.

Para reproducir el lanzamiento, toca el símbolo de play en medio de la imagen.