App 1.15

Modificado el Wed, 22 Dec 2021 a las 04:15 AM

Exclusión individualizada de contenido

La versión 1.15 de la app incluye una funcionalidad que permite eliminar lanzamientos específicos del programa, lo que significa que se este archivo se eliminará de tus descargas y no podrá ser programado de nuevo. Esta opción es muy útil si la capacidad de almacenamiento de tu iPad está llegando al máximo o si quieres elegir los lanzamientos que quieres mostrar.

Puedes acceder a esta opción entrando en Ver Descargas > Seleccione los Programas > click en la flecha gris sobre el nombre del programa > selecciona los lanzamientos que quieres eliminar y aparecerán sombreados en gris.

Tras seleccionar el contenido que deseas eliminar, clica en “Atrás” > “Guardar” > “Eliminar Contenido” y el contenido se eliminará del iPad.

Sustituir clases desde el horario de la app

Con la versión 1.15 de la app podrás seleccionar un lanzamiento diferente antes de que empiece la reproducción. Esta función resulta muy útil para cambiar rápidamente de lanzamiento sin necesidad de que empiece la clase o esperar a que el programador se sincronice.

Encontrarás esta opción pulsando sobre el logo del programa en el horario de la App y seleccionando “cambiar clase”

Selecciona el lanzamiento que sustituirá la clase programada

La nueva clase aparecerá con el icono de reproducción aleatoria junto al nombre del programa. (dos flechas entrelazadas)