Qual é o link para acessar o agendador?

Modificado em Mon, 17 May 2021 na (o) 11:03 AM

Faça login através de uma área de trabalho usando seu nome de usuário LES MILLS (123456@lesmillsvirtual.com) e senha criada por você. Não a senha temporária no e-mail de integração.

https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/login (https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/login)

Caso não tenha alterado sua senha temporária, siga o link abaixo para acessar o agendador em sua área de trabalho e iniciar a configuração:

https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/signup (https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/signup)

Consulte a solução 'Quais são os passos para ativar minha conta pela primeira vez' para obter um guia passo a passo detalhado:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/36000084212-quais-s%C3%A3o-as-etapas-para-ativar-minha-conta-pela-primeira-vez-