Quanto tempo os downloads demoram?

Modificado em Tue, 11 May 2021 na (o) 11:45 AM

Incluído no download inicial do pacote padrão de 5 programas do Virtual Group Fitness, há mais de 50 horas de vídeo em alta definição. O download destes pode demorar algum tempo, pois o tamanho do arquivo de conteúdo é muito grande. Muitas vezes, será mais rápido concluir os downloads fora do site. Sugerimos que você deixe o iPad conectado à Internet, com o aplicativo aberto. Pode levar de 1 a 2 dias e, em alguns casos, semanas, é realmente importante que esse processo de download não seja interrompido.

Se você tiver vários dispositivos, tente configurar cada dispositivo, um de cada vez. Deixe os downloads serem concluídos em cada dispositivo antes de configurar o próximo.

Se ainda demorar muito, pergunte ao seu parceiro AV ou para o provedor de TI se eles podem concluir o download para você. Essa pode ser a maneira mais fácil de configurar o iPad virtual o mais rápido possível. O código de acesso para os provedores AV fazerem o download do seu conteúdo em seu nome está no seu email de entrada.

Siga as etapas abaixo para fazer o download bem-sucedido do conteúdo:

CONFIGURAÇÃO DO iPAD

1. Desative todas as notificações

1a. CONFIGURAÇÕES> NOTIFICAÇÕES>

1b. VISUALIZAR NOTIFICAÇÕES - definir como NUNCA

1c. No painel ESTILO DE NOTIFICAÇÃO, desative manualmente todos os aplicativos

2. Impedir que o iPad bloqueie automaticamente:

2a. CONFIGURAÇÕES> DISPLAY & BRILHO> AUTO-LOCK

2b. Definir como NUNCA

3. Desative as atualizações automáticas:

3a. CONFIGURAÇÕES> APP STORE> DOWNLOADS AUTOMÁTICOS

3b. Ative todas as opções

4. Desligue a SIRI

4a. CONFIGURAÇÕES> SIRI E PESQUISA

4b. Pergunte “Siri”

4c. Ouça por "Hey Siri" – mudar para DESLIGADO

4d. Pressione Home para Siri - DESLIGADO

5. Ativar LES MILLS Virtual para ser encontrado na rede (com o IOS 14)
5a. Configurações> Privacidade> Rede local
5b. Les Mills Virtual - Alternar para LIGADO

6. Ative o Acesso guiado

6a Configurações de acessibilidade (CONFIGURAÇÕES> ACESSIBILIDADE)

6b Alterne o acesso guiado para LIGADO (Verde) - aconselhado a usar uma senha para isso, que pode ser ativada nessas configurações.

6c. Exibir Bloqueio automático> definido como padrão

Dentro do APP

7. Desative downloads programados.

7a. CONFIGURAÇÕES> GERENCIAR DOWNLOADS> DOWNLOADS PROGRAMADOS

7b. Desativar