Por que as aulas não estão sendo reproduzidas nos requisitos do iPad/ AV

Modificado em Fri, 14 May 2021 na (o) 04:53 PM

O aplicativo Virtual foi projetado para reproduzir vídeo de alta definição em uma tela externa enquanto ainda permite que o aplicativo seja usado para visualizar o horário, navegar pelas próximas aulas ou pausar, interromper e selecionar a próxima aula. Isso significa que os vídeos não são reproduzidos na tela do iPad. Em vez disso, todo o vídeo E áudio reproduz o adaptador apenas para a tela externa (parede de vídeo/tela de projeção).

Consulte os requisitos de AV para obter mais informações.

Se você não tiver um monitor externo conectado ao iPad usando um adaptador Apple, um erro será exibido no iPad. 'Não há tela externa conectada ao dispositivo'.

Se você conectou seu equipamento de acordo com nossas recomendações e o conteúdo não será reproduzido. O primeiro passo é simplificar a configuração para estabelecer onde o problema pode estar.

1. Conecte o iPad a um monitor de computador (ou tela de TV) através do adaptador Apple e do cabo HDMI. Jogueuma aula através da tela Classes do Aplicativo (depois de desbloquear o cadeado no canto superior direito e inserir seu código de administração). Se o vídeo e o áudio forem reproduzidos no monitor, o iPad, o adaptador e o cabo HDMI estão bem.
  2. Remova a ligação ao monitor do computador e ligue um cabo HDMI ativo ao projetor. iPad > Adaptador Apple > HDMI ativo > projetor. Teste uma classe no modo admin novamente para garantir que o conteúdo seja reproduzido. Caso contrário, o problema é com as configurações do projetor.
  3. Instale o EDID e extraia áudio do EDID com um cabo de áudio para o sistema de som. Teste novamente.
  4. Verifique se o iPad está conectado a uma fonte de alimentação e está conectado à rede. Agende uma aula atravésdo Agendador, espere que ela sincronize com o App e veja se ela toca até o fim.
  5. Ative a Automação (se necessário) e teste um conjunto de classes agendadas para garantir que o projetor e astelas funcionem como deveriam. Você deve ver um status 'conectado' nas configurações de Automação após a configuração da Automação.