Estou vendo a mensagem de erro "Parece que não há estúdios que possam ser registrados na conta no momento"

Modificado em Tue, 03 Mar 2020 na (o) 11:50 AM

Essa mensagem de erro será exibida por dois motivos:

1. Você não está configurado para um estúdio (dispositivo) adicional. Entre em contato com seu representante LES MILLS para adicionar um estúdio adicional.

2. Quando o agendador não está vinculado ao iPad. Abaixo está o procedimento para desvincular e remover a conexão com a instalação antiga do aplicativo, para que você possa conectá-lo novamente ao seu aplicativo. Observe que o conteúdo baixado será excluído.

1. Faça login na ferramenta Agendador virtual na área de trabalho em www.lesmillsvirtual.com com seu nome de usuário e senha virtuais.

2. Clique no ícone Configurações e selecione 'Gerenciar dispositivos'.

3. À direita, você verá opções para "REMOVER DISPOSITIVO". Clique na opção que corresponde ao dispositivo que você deseja remover.

4. Clique no botão verde: SALVAR ALTERAÇÕES para processar a desassociação do dispositivo.

5. Depois que isso for processado, levará 5 minutos para que o aplicativo fique pronto para conectar / emparelhar com o horário do seu estúdio.

6. Faça login no aplicativo para iPad com seu nome de usuário e senha virtuais, selecione seu estúdio na lista e inicie a instalação.