Como faço para atualizar para a versão mais recente?

Modificado em Sat, 03 Sep 2022 na (o) 01:46 AM

Por favor, siga as instruções abaixo. Se você não tiver baixado os mixes mais recentes, isso acontecerá quando fizer a atualização do App e do IOS.

1. Vá até a App Store

1. Atualizações

1. Atualizações pendentes serão mostradas

1. Clique no ícone do APP VIRTUAL

1.  NOTA DE ATUALIZAÇÃO: O aplicativo não pode ser ou estar aberto, por isso sugerimos que a atualização seja feita quando as aulas não estiverem programadas. O acesso à Internet é necessário.

Por favor,: se você tem mais de um iPad, por favor, certifique-se de atualizar todos. Se ainda precisar de ajuda, clique aqui: https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/a/solutions/articles/36000392874?

lang=en&portalId=36000052867 (https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/a/solutions/articles/36000392874? lang=en&portalId=36000052867)