Suportamos configurações virtuais que usam Apple iPad Pro de 12,9 polegadas ou 10,5 polegadas com armazenamento de 512 GB, usando um Adaptador AV Multiportas original Apple USB-C Digital (ou um adaptador AV digital relâmpago da Apple para modelos mais antigos) e vídeo EDID. Por favor, note que nós não temos suporte e configurações usando qualquer outra marca de adaptador AV digital OU uso de Apple TV. Se você precisar de mais esclarecimentos sobre isso, consulte o Guia Virtual AV Les Mills em anexo.

Requisitos AV: Monitor externo (projetor, TV, monitor, tela LED etc), iPad (mínimo de 256GB no iPad pro), Adaptador AV de multiponto AV digital USB-C (ou adaptador AV-Lightning para HDMI da Apple para modelos mais antigos), vídeo EDID , Cabo HDMI x2, cabo de áudio, adaptador de energia Apple iPad (para carregar o iPad).

Passo a passo:

1a. Conecte o cabo HDMI 1 ao monitor externo / projetor

1b. Conecte a outra extremidade do cabo HDMI 1 ao vídeo EDID

1c. Conecte cabo HDMI 2 ao adaptador AV digital da Apple Lightning / USB-C

1d. Ligue uma extremidade do cabo HDMI 2 ao vídeo EDID

1e. Conecte um cabo de áudio do EDID de vídeo ao sistema de som

1f. Conecte o adaptador de energia Apple iPad Pro ao adaptador AV Apple Lightning Digital / USB-C

1g. Conecte o Adaptador AV Digital Apple Lightning / USB-C ao iPad Pro

1h Ligue o iPad Pro

1i Ligue o monitor externo e selecione a entrada de fonte correta para o cabo HDMI

Neste estágio, o monitor externo deve estar espelhando os ícones da área de trabalho do iPad

1j. Abra o aplicativo Les Mills Virtual

Agora, o monitor externo estará preto e pronto para reprodução de vídeo da aula virtual

Mais detalhes sobre vídeo EDID e modelos recomendados podem ser encontrados através do link abaixo:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/36000084205-o-que-%C3%A9-um-edid-e-por-que-preciso-de-um-