Quais são os meus dispositivos e equipamentos necessários?

Modificado em Fri, 17 Nov 2023 na (o) 10:40 AM

Suportamos configurações virtuais que usam um monitor Apple iPad Pro de 12,9 ou 10,5 polegadas com armazenamento mínimo de 512 GB, usando um adaptador multiporta digital USB-C AV da Apple e um emulador EDID com extração de áudio. Observe que não suportamos configurações usando qualquer outra marca de adaptador AV ou o uso da Apple TV. Se você precisar de mais esclarecimentos sobre isso, consulte o Guia virtual AV Les Mills em anexo.

Requisitos de AV: Monitor externo (projetor, TV, monitor, tela de LED, com largura não superior a 5,5 m), iPad (mínimo de 512 GB para o iPad Pro), adaptador AV multifuncional digital USB-C da Apple, Adaptador USB-A para Ethernet da Apple, Emulador EDID com extração de áudio, Cabos HDMI x2, cabo de áudio, adaptador de alimentação Apple iPad (30W), alívio de tensão para o adaptador Apple, roteador dedicado.

Passo a passo:

1a. Conecte o cabo HDMI ativo ao monitor externo e ao emulador EDID

1b. Conecte um cabo HDMI curto ao emulador EDID e ao adaptador Apple USB-C Digital AV Multiport

1c. Conecte o cabo de áudio do emulador EDID ao sistema de som

1d. Conecte o adaptador de energia Apple iPad Pro (30 W) ao adaptador multiporta AV digital USB-C da Apple

1e. Conecte o adaptador multifuncional digital AV Apple USB-C ao iPad Pro (garanta o alívio de tensão)

1f. Conecte o Apple USB-A ao adaptador Ethernet ao adaptador Apple USB-C Digital AV Multiporta

1g. Conecte o cabo de rede Cat5 do Apple USB-A ao adaptador Ethernet ao roteador dedicado

1h. Conecte o cabo de rede Cat5 do projetor ao roteador dedicado

1i. Ligue o iPad Pro

1j. Ligue o monitor externo e selecione a entrada de fonte correta para o cabo HDMI

Neste estágio, o monitor externo deve estar espelhando os ícones da área de trabalho do iPad

1k. Toque para abrir o aplicativo virtual Les Mills

Mais detalhes sobre vídeo EDID e modelos recomendados podem ser encontrados através do link abaixo:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/36000084205-o-que-%C3%A9-um-edid-e-por-que-preciso-de-um-

Les Mills Virtual AV Guide Partners

Password: s6WUQMwt

https://lesmills.egnyte.com/fl/eSd7RnD7EN