O que é um EDID e por que preciso de um?

Modificado em Tue, 30 Jul 2019 na (o) 01:20 PM

Um vídeo EDID faz parte da configuração necessária para o LES MILLS Virtual e garante uma experiência de reprodução confiável. Se um EDID não estiver no lugar, você pode experimentar uma tela congelada, sem vídeo, problemas de áudio e instabilidade na reprodução.

EDID (Extended Display Identification Data) é a informação que a fonte digital (iPad) e o display digital usam para funcionar corretamente uns com os outros. EDID refere-se ao método que os dispositivos usam para conversar entre si.

Um dispositivo EDID pode estabilizar a comunicação entre um monitor e o iPad removendo quaisquer problemas de sincronização de ativação / desativação e garantindo que o monitor externo sempre receba as configurações de entrada e resolução corretas quando necessário. O iPad sempre acha que o monitor externo está ligado e pronto para receber o vídeo.

Nota: Extractor Audio HDMI não funcionará com o sistema

Recomendações:

https://www.kramerav.com/nz/product/fc-69

https://www.blustream.co.uk/hdcp-manager-1