Quais são as etapas para ativar minha conta pela primeira vez?

Modificado em Wed, 28 Aug 2019 na (o) 05:09 PM

Por favor, siga o passo a passo abaixo para garantir que sua conta está ativada. O primeiro passo é acessar seu agendador por meio de um computador desktop.

1. Acesse a ferramenta de agendamento Virtual LES MILLS através do seu navegador clicando em https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/signup

2. Siga a configuração passo a passo:

a. Digite o nome de usuário e a senha temporária (que podem ser encontrados no e-mail recebido)

b. Insira os detalhes da academia (por exemplo, nome, país, fuso horário)

c. Escolha as opções de reprodução padrão para o idioma de áudio e legenda preferido

d. Definir uma nova senha

3. Agora você pode começar a criar seus próprios horários de aula.

Uma vez que sua senha temporária foi alterada, você pode baixar o aplicativo e fazer o login com sua nova senha.

4. Selecione "Pesquisar" (na parte superior direita da tela da App Store) e pesquise "Les Mills Virtual App", selecione "Virtual"

5. Selecione o Les Mills Virtual App e baixe-o. Pode ser solicitado que você forneça seus detalhes de login da Apple para fazer isso.

6. Faça o Login com seu nome de usuário e nova senha (que você alterou no Agendador).

7. Para selecionar programas específicos para o dispositivo, clique em ‘selecionar programas’. Desselecione (desactive) os programas não requeridos e clique em ‘confirmar selecção’.

8. A App vai agora começar a baixar o conteúdo, uma vez que o iPad Pro está conectado à internet.

Por favor, consulte o link abaixo para obter dicas sobre como configurar o seu iPad e APP para maximizar os downloads:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/36000054280-otimizando-downloads-muito-grandes

Por favor: Uma vez que sua conta é ativada seguindo os passos acima, você usará o link abaixo em seu computador para acessar o agendador com seu nome de usuário e senha recém-criada: https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/login