Quando eu agendar uma aula pelo computador, por que ela não aparece no meu quadro de horários do iPad?

Modificado em Tue, 24 Nov 2020 na (o) 10:40 AM

Pode haver algumas razões:

1. Seu iPad pode não está conectado à internet.

2. Seu iPad não está sincronizado com o agendador. Para testar se o seu iPad está sincronizado, faça uma alteração no nome da sala, isso aparece no iPad? Se não, siga os passos abaixo:

a. No aplicativo desbloquear o cadeado

b. Vá até as configurações

c. Vá até Configurações do dispositivo

d. Alterar a senha do administrador
O aplicativo agora está online? Para testar, por favor mude o nome da sala, espere alguns minutos e veja se o nome da sala muda no iPad, se isso acontecer, tudo está OK e o iPad está agora sincronizando novamente.