Pode haver algumas razões:

1. O conteúdo ainda não foi baixado no iPad. Nesse caso, a aula será exibida, e ficará cinza claro com uma roda giratória de progresso no centro. Quando o conteúdo for baixado, a roda de progresso giratório desaparecerá. Você pode verificar o status dos downloads dentro do próprio App, indo até '>Configurações', '>Gerenciar downloads', qualquer um que aparecer em cinza claro não será exibido no quadro.

2. Seu iPad pode não está conectado à internet.

3. Seu iPad não está sincronizado com o agendador. Para testar se o seu iPad está sincronizado, faça uma alteração no nome da sala, isso aparece no iPad? Se não, siga os passos abaixo:

a. No aplicativo desbloquear o cadeado

b. Vá até as configurações

c. Vá até Configurações do dispositivo

d. Alterar a senha do administrador
O aplicativo agora está online? Para testar, por favor mude o nome da sala, espere alguns minutos e veja se o nome da sala muda no iPad, se isso acontecer, tudo está OK e o iPad está agora sincronizando novamente.