Como faço para criar e editar meu quadro de horário?

Modificado em Fri, 14 May 2021 na (o) 05:08 PM

Depois de fazer login no Agendador (https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/login)com seu nome de usuário e senha virtuais, você verá a tela Horário.

Para renomear seus estúdios, clique no símbolo de lápis ao lado do nome do estúdio (realçado abaixo em amarelo) e digite o novo nome para esse estúdio. Nomeie os estúdios como você os chama dentro de suas instalações, por exemplo. Estúdio de Cycle, Estúdio de Aula Coletivas , Estúdio de Yoga.

Você pode adicionar mais estúdios aqui, mas se esses estúdios estiverem executando aulas virtuais, eles também precisarão ser configurados pelo seu Gerente de Experiência do Cliente Les Mills.

Agendando uma aula:

1. Selecione a data em que deseja agendar sua aula. Você pode clicar na caixa de data à esquerda para selecionar a semana (um calendário aparecerá) ou usar as setas para percorrer até a data (realçada abaixo). Selecione a data, então o pop-up será fechado e levará o calendário para essa semana.

2. Selecione o horário em que deseja agendar sua aula. Uma tela pop-up aparecerá com mais opções para vocêcompletar.

3. Depois de selecionar o intervalo de tempo para agendamento, o pop-up Abaixo) fornecerá mais opções. Vocênotará que a HORA e o DIA foram pré-preenchidos com base na hora/dia que você selecionou na visualização do calendário. O horário pode ser editado, por exemplo, você pode agendar às 01:10 em vez de apenas 01:00.

4. Escolha sua aula no menu suspenso Aptidão em Grupo; aqui você receberá todas as opções de programadisponíveis para agendar. Isso inclui aulas AO VIVO (lideradas por instrutor) e virtuais. Selecione a classe que deseja agendar. Uma opção Sob Demanda está disponível, permitindo que você agende intervalos de tempo onde os membros podem selecionar sua própria escolha de programa no aplicativo para jogar dentro desse período.

5. Escolha o tipo de classe, as opções são filtradas por duração ou podem ser rotuladas por estilo (iniciante, porexemplo).

6. Escolha sua liberação. Existem três tipos de lançamentos disponíveis por programa Virtual: Mais Recentes (aversão mais recente/nova); Aleatório (o agendador selecionará aleatoriamente uma versão no catálogo anterior); ou Especificar (você escolhe o número da versão). Se você optar por ESPECIFICAR, o campo LIBERAÇÃO aparecerá. Apenas os programas e números de versão disponíveis para esse dispositivo aparecerão para agendamento, por exemplo. RPM 92 para o dispositivo Cycle Studio. Selecione o número de versão escolhido.

7. Clique na seta ao lado das opções de idioma para abrir os outros idiomas em que você pode agendar uma aulaVirtual. Para adicionar idiomas à sua conta, entre em contato com o Gerente de Experiência do Cliente Les Mills.

8. Clique em CRIAR e sua aula está agendada. (por favor, aguarde 20 minutos para a aula sincronizar com o horáriodo Aplicativo e verifique se o seu iPad está online). O abaixo é um exemplo de uma programação concluída. Classe com um símbolo de jogo preto são classes virtuais. Classes sem um símbolo de jogo são classes ao vivo (lideradas por instrutor).

9. Para editar uma classe existente, clique na classe no Agendador que abrirá as opções disponíveis para PULAR ou

REMOVER.

O SKIP remove a classe apenas para essa semana. REMOVE exclui a classe do horário. Depois de fazer quaisquer alterações na hora de início, Programa, tipo ou lançamento, clique em ATUALIZAR para salvar suas alterações.