Meu iPad não está sincronizado com o agendador do quadro de horário, o que devo fazer?

Modificado em Tue, 28 May 2019 na (o) 03:51 PM

Por favor, primeiro tente as etapas abaixo para reconectar o iPad com o agendador:

1. No aplicativo desbloquear o cadeado

2. Vá para Configurações

3. Vá para Configurações do dispositivo

4. Vá para Alterar senha do administrador

O iPad volta a ficar online? Tente fazer uma alteração no nome da sala dentro do agendador, isso reflete no iPad? Se sim, tudo está tudo bem.

Se o seu iPad ainda não estiver sincronizado, você poderá remover o dispositivo de dentro do agendador e reconectar seguindo as etapas abaixo:

Atenção: a solução abaixo irá apagar todo o conteúdo. Por favor, consulte "Quanto tempo os downloads demoram?" dentro de "Download de conteúdo" para aconselhar sobre como maximizar os downloads.

1. Faça o login no site do Les Mills Virtual em www.lesmillsvirtual.com com seu nome de usuário e senha do LM Virtual

2. Clique no símbolo configuração “engrenagem” e selecione Gerenciar dispositivos

3. Na coluna intitulada DISPOSITIVO, você verá uma lista suspensa com o nome do seu iPad. Clique nesta lista e selecione >Remover dispositivo. A lista mudará para “Excluindo...”

4. Clique no botão Verde: SALVAR ALTERAÇÕES para processar o dispositivo que está desligando

5. Uma vez processado, levará 5 minutos para o aplicativo ficar pronto para conectar / parear com o quadro de horários da sua sala. Se o seu iPad não retornar à tela de login, tente alterar o código de administrador nas configurações do dispositivo, ele deve retornar à tela de login em 10 minutos aproximadamente.

6. Faça o login no aplicativo do iPad com seu nome de usuário e senha do virtual, selecione sua sala na lista e comece a configuração.