1. Desbloqueie o cadeado no lado superior direito do App

2. Navegue para ‘Versão’>clique em ‘Executar Teste de Diagnóstico’

3. O teste começará automaticamente.

4. Um ‘x’ vermelho detecta uma falha.

O armazenamento da Internet e do Dispositivo necessita de ser efectuado pelo seu provedor AV ou pessoa responsável pela ligação de Internet.

As falhas na Conta e Agendador podem ser resolvidas da seguinte forma:

1. No APP desbloqueie o cadeado

2. Vá para Definições

3. Vá para Definições do Dispositivo

4. Vá para Alterar Palavra-passe de Administrador

5. Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe

Falhas no monitor externo, por favor verificar as ligações e o equipamento AV ou contacte o provedor AV. Poderá encontrar abaixo um link com indicação do equipamento necessário :