Versões individuais podem ser removidas directamente do APP conforme se indica abaixo:

1. Desbloqueie o cadeado no lado direito do APP e introduza o código de administrador

2. Navegue para DEFINIÇÕES>’Gerir Descarregamentos

3. Percorra a página até a versão específica com o problema, abaixo do separator ‘Descarregado’

4. Clique no ícone actualizar conforme indicado abaixo

5. A versão será descarregada novamente automaticamente

Se remover e descarregar novamente a versão não resolve o problema, por favor contacte os serviços de apoio em support@lesmillsvirtualapp.freshdesk.com