Esta mensagem de erro aparecerá quando o APP perder a conexão com a tela externa. A aula pode ou não continuar. Se uma aula não tiver iniciado, siga as etapas iniciais de solução de problemas abaixo:

Etapas iniciais de solução de problemas:

1. desconecte e reconecte o adaptador Apple AV que se conecta ao iPad e o cabo HDMI que se conecta ao adaptador Apple original
  2. force o fechamento do APP passando-o para fora da tela e reabra o APP

A mensagem de erro é um sinal de aviso de que algum aspecto da configuração AV está falhando, o seguinte fornece algumas sugestões sobre possíveis correções:

1. Substitua o adaptador AV da Apple (os fios dentro deste cabo são frágeis e podem quebrar, especialmente senenhum alívio de tensão for aplicado)
  2. Substitua os cabos HDMI
  3. Entre em contato com seu provedor de AV para descobrir como redefinir seu EDID (ou o dispositivo podeprecisar ser substituído)
  4. Certifique-se de que a entrada correta esteja selecionada na tela externa para receber o sinal de vídeo.