Colocando seu aplicativo e estúdio virtual LES MILLS de volta online

Modificado em Fri, 14 May 2021 na (o) 04:27 PM

Após um período de tempo de inatividade da sala, é uma boa prática reconectar e testar o sistema Virtual. Este documento descreve as etapas necessárias:

Cronometro - Certifique-se de testar antes de entrar ao vivo

Recomendamos que você teste sua configuração Virtual pelo menos uma semana antes de reabrir sua sala, certifique-se de ter tempo para configurar e, em seguida, resolver quaisquer problemas.

Para aqueles que usam automação AV (por exemplo, usando Automação AV para automatizar a tela e/ou Projetor), recomendamos entrar em contato com seu instalador AV para garantir que suas configurações e configurações de automação estejam prontas para uso.

Agendador

Faça login no agendador virtual e verifique se o agendador está funcionando e tem a última programação correta nele.

Esta é uma ótima oportunidade para atualizar sua agenda para refletir mudanças no seu negócio e nas necessidades dos novos alunos. Para academias que consideram aulas consecutivas, recomendamos que você agende uma folga de pelo menos 10 minutos entre as aulas para permitir que os alunos se dispersem com segurança.

Observe que pode levar até 15 minutos para que as alterações feitas apareçam no iPad

iPad

Certifique-se de que a energia, as redes internas e a conectividade com a Internet estejam de volta antes de colocar o aplicativo online.

Para verificar a conectividade com a Internet, abra uma sessão do navegador e certifique-se de que você pode acessar um site externo.

Verifique se o iPad está carregado e se o dispositivo está carregando.

Se o seu iPad foi usado durante o intervalo ou foi atualizado

Verifique as configurações do iPad para garantir que o modo de “acesso guiado” esteja configurado corretamente

Verifique se há armazenamento suficiente disponível para novas classes

[Configurações>Geral>Armazenamento] (você pode querer excluir quaisquer aplicativos ou mídia que tenham sido baixados para o iPad durante o período fechado).

Garantindo que seu iPad esteja configurado corretamente

Aplicativo Virtual LES MILLS

1. Versão

Verifique se você está na ÚLTIMA versão do Aplicativo. Caso contrário, recomendamos que você atualize agora.

Isso pode ser atualizado na App Store (https://apps.apple.com/nz/app/les-mills-virtual/id1309448759) 2. Login

Você pode encontrar um prompt de login se o aplicativo estiver offline há algum tempo. Faça login e, se tiver algum problema, entre em contato com o suporte. help@lesmillsvirtual.com

*Nota - Esta senha é a mesma senha que você usa para fazer login no agendador. O que fazer se você esqueceu sua senha

1. Execute um teste de diagnóstico na seção configurações->versão no aplicativo.

Se houver um problema ao se conectar à tela (sem mensagem externa conectada à tela), desconecte e reconecte o iPad do adaptador e tente novamente.

Se o problema persistir, entre em contato com seu provedor de AV.

Relate quaisquer problemas para help@lesmillsvirtual.com

1. Sincronização do Agendador

Verifique se todas as aulas na Agenda estão sincronizadas com o iPad, o que pode levar até 15 minutos.

O que fazer se o seu iPad não estiver sincronizando com o agendador

Verificação de Equipamento Audiovisual

Teste qualquer conexão com equipamentos AV assim que o aplicativo estiver instalado e funcionando executando uma classe Virtual de teste. Verifique se os níveis de áudio estão corretos e sua tela e projetor estão funcionando corretamente. Entre em contato com seu provedor AV para quaisquer problemas no sistema de hardware AV.

Testes

Agora, com o App conectado, a programação atualizada e o equipamento verificado, você está pronto para executar uma aula de teste.

Recomendamos que você execute uma programação de um dia inteiro antes de retomar as aulas com membros.

Execute um conjunto de aulas de teste através do cronograma para garantir que tudo esteja funcionando como esperado.

Novo Conteúdo

Este conteúdo será baixado automaticamente durante o horário agendado (a menos que seu iPad esteja configurado para download durante a noite)

Recomendações para clubes integrados de Automação AV

Entre em contato com seu provedor de AV se algum equipamento de estúdio estiver offline ou desconectado durante o intervalo para garantir que todos os equipamentos AV funcionem corretamente.

O iPad pode precisar ser reconectado ao hardware da Automação AV se o iPad ou Hardware tiver sido desconectado ou desligado.

Se o seu iOS foi atualizado para o iOS14, verifique se o Les Mills Virtual pode ser encontrado na sua rede conforme abaixo:

CONFIGURAÇÕES > Privacidade > Rede Local

Les Mills Virtual - Ative Ligar

Classes de Teste (Automação AV)

Teste qualquer conexão com equipamentos AV assim que o aplicativo estiver instalado e funcionando executando uma classe Virtual de teste.

Recomendamos que você execute uma programação de um dia inteiro antes de retomar as aulas com membros. verifique os níveis de áudio, funcionalidade da tela, microfones, baterias, transições de classe ... etc.