Se você tem um estúdio Cycle separado (por exemplo) e deseja baixar apenas conteúdo Cycle, siga estas etapas durante a configuração:

1. Faça login no aplicativo usando seu nome de usuário e nova senha (não a senha temporária)
  2. Quando você chegar a esta tela, clique em 'Selecionar Programas' como abaixo.

3. Você será direcionado para a tela abaixo para selecionar os programas que deseja disponíveis no Aplicativo. Noexemplo abaixo, você acinzentaria os programas que não precisa, deixando The TRIP e RPM para um estúdio de ciclo.

4. Clique em 'CONFIRMAR SELEÇÃO'