No canto superior direito da página inicial, você verá opções para exportar o horário para o . CSV ou PDF. Se você precisar editar o horário, então . CSV é a sua melhor opção. Para uma versão que precisa de personalização limitada, escolha PDF.

Abaixo está um exemplo de um quadro de horário que foi exportado para PDF. Existem opções à direita para personalizar o horário da sua organização, incluindo a adição de um cabeçalho, logotipo e cores.

Para adicionar logotipos do programa Les Mills, abra 'Agendamento' e selecione a opção 'Mostrar logotipos do programa'.

Quando estiver satisfeito com o formato, clique em 'Baixar para PDF