Como faço para dar play em uma aula em um horário de forma On Demand?

Modificado em Fri, 14 May 2021 na (o) 04:44 PM

Um horario On Demand pode ser agendada através do Agendador Virtual ou 'Sempre On Demand' pode ser alternada para ON dentro do Aplicativo, permitindo que alguém selecione qualquer aula quando houver uma lacuna no horário. Isso é ativado desbloqueando o cadeado e navegando até CONFIGURAÇÕES > Configurações do Dispositivo > Sempre sob Demanda.

Assim que uma vaga On Demand estiver disponível, o horário do aplicativo será semelhante ao abaixo, com a opção de 'ESCOLHER SUA AULA FAVORITA' no canto inferior direito:

Esta é a primeira tela padrão, mostrando apenas as versões mais recentes. Para alterar o gênero, role para a esquerda ou direita na área abaixo:

Depois de selecionar o gênero, há opções de duração e intensidade para escolher, conforme abaixo:

Clicar na pequena seta no canto inferior direito da versão, você poderá obter uma visualização da versão:

Clicar nos 3 pontos abre as opções de legenda e áudio:

Quando estiver satisfeito com sua seleção, toque no símbolo de reprodução.