Estou vendo a mensagem de erro 'Seu dispositivo está offline no momento. Suas alterações serão sincronizadas quando seu dispositivo voltar online'

Modificado em Fri, 14 May 2021 na (o) 04:50 PM

Esta mensagem de erro aparecerá no Agendador quando o iPad estiver offline e fora de sincronia com o horário do Agendador, o que significa que quaisquer atualizações que você fizer no horário não chegarão ao Aplicativo.

Para resolver o problema, coloque o iPad de volta online e execute um teste de diagnóstico através do aplicativo da seguinte maneira:

Desbloqueie o cadeado no canto superior direito do aplicativo

Navegue até 'Configurações' > 'Versão'

Toque em 'Executar Teste de Diagnóstico'

O teste detectará quaisquer erros e restabelecerá uma conexão com o Agendador.