Esta mensagem aparecerá depois que você remover o iPad de sua conexão com o Agendador. Dentro de 5 minutos o App deve voltar para a tela de login e você poderá fazer login e selecionar uma sala para configurar.


Se o Aplicativo não retornar à tela de login, exclua o Aplicativo e reinstale através da App Store.