Virtual App 1.15 Updates

Modificado em Wed, 22 Dec 2021 na (o) 04:15 AM

Exclusão de mixes do downloads

A versão 1.15 do aplicativo inclui um recurso para poder remover as versões de um programa, que removerá o arquivo de seus downloads e evitará que ele seja agendado.  Isso será muito útil se a capacidade de memória do seu iPad estiver esgotada, ou se você preferir que certos mixes não sejam reproduzidos.

A versão 1.15 do aplicativo inclui um recurso para poder remover os mixes de um programa, e removerá o arquivo de seus downloads e evitará que ele seja agendado.  Isso é útil se a capacidade do iPad estiver no máximo, ou você preferir que certas versões sejam reproduzidos" .

Depois de fazer as seleções para remover, clique em "Voltar" > "Salvar" > "Remover conteúdo". O conteúdo será então removido do seu iPad.

Classificação e substituição via quadro de horário do App

A versão 1.15 do aplicativo agora pode selecionar um mix diferente antes do início da reprodução.  Isso é útil para alterar rapidamente um mix sem precisar esperar pela sincronização do Agendador na web ou para que a aula comece.

Ele é encontrado tocando no logotipo do programa no quadro de horario do App dentro do slot programado e selecionando “mudar aula”

Selecione o mix para substituir a aula agendada

A aula atualizada será indicada pelo ícone "shuffle" ao lado do nome do programa