O que é Automação e por que preciso dela?

Modificado em Fri, 14 May 2021 na (o) 04:54 PM

O Aplicativo Virtual Les Mills envia comandos de automação para projetores usando o protocolo PJLINK, um método de comunicação comum usado, usando a rede para enviar e receber comandos de automação. O Aplicativo Virtual também se integra facilmente ao sistema de controle de automação do seu clube (Crestron, AMX, Extron etc.), suportando protocolos TCP e UDP. A automação é melhor implementada por um provedor de AV experiente, entre em contato com o escritório local da Les Mills para obter recomendações.

Quais são os benefícios da implementação da Automação?

A automação permite a reprodução desassistida de conteúdo virtual, ou seja, o sistema opera sem a necessidade de alguém para ligar e desligar o projetor, o que pode ser demorado e trabalhoso. Um sistema automatizado também permite o abaixamento automático de telas, se necessário. Se você usa um sistema de controle de automação, existem outros recursos que podem ser automatizados, incluindo luzes e nível de música. Discuta suas opções com um provedor de AV familiarizado com o sistema Virtual.

A Automação funciona durante os slots Sob Demanda?

Sim, a Automação funciona para reprodução ativada agendada, Sob Demanda e administrada. O projetor só será ligado durante um slot Sob Demanda se uma aula for jogada.

Com quem devo entrar em contato para obter suporte de Automação?

O helpdesk virtual pode fazer verificações de antecedentes no aplicativo virtual, mas entre em contato com seu provedor de AV, assim como é essencial que você fale com alguém que conheça sua configuração específica.