Changes to Scheduler

Modificado em Tue, 09 Nov 2021 na (o) 03:58 AM

Recurso de agendamento “tipo de aula”

Para diferenciar melhor as aulas Virtuais e Presenciais, uma opção 'Tipo de Aula” foi adicionada ao abrir o editor para agendar uma nova aula.  O padrão é virtual e, portanto, só exibirá aulas virtuais como uma opção dentro do editor para agendar.  Para agendar uma aula ao vivo selecione o botão ao lado do Ao Vivo  (tornando-o azul), que irá preencher as aulas ao vivo e personalizadas apenas dentro do editor.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Agendamento sequencial (como uma alternativa ao 'Aleatório')

Para garantir que um lançamento diferente seja reproduzido semana a semana, adicionamos uma opção de agendamento adicional chamada Das play sequencialmente'. Isso é encontrado dentro de 'Mixes' e reproduzirá aulas em ordem numérica.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Recurso de aula para arrastar e soltar

Para remarcar uma aula mais rápidamente, implementamos um recurso de arrastar e soltar, para que as aulas possam ser reagendadas por meio do quadro de horário sem precisar abrir o editor.  Para usar esse recurso, clique na aula dentro do quadro de horario, arraste-o para sua nova posição e solte-o.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Novo layout de preferências da academia e recurso 'Lacuna da aula

A página Preferências da academia foi re-projetada para exibir configurações verticalmente, em vez de horizontalmente.  Ele pode ser encontrado navegando para Configurações no agendador > Preferências da academia. Na parte inferior desta página está um recurso “lacuna de aula” que permite que force uma lacuna entre as aulas.  O padrão é de 0 minutos, então para forçar uma lacuna, um valor maior que 0 (zero) precisa ser inserido, em seguida, clique em Salvar. Não afetará as aulas programadas atualmente.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated