Когда у указанного релиза истекает срок действия, он убирается с iPad при следующей синхронизации и удаляется из ротации и из ПЛАНИРОВЩИКА, он сразу заменяется свежим релизом – тип занятия будет тот же, а вот номер релиза сменится на более поздний.