Пожалуйста, сначала попробуйте выполнить шаги ниже, чтобы восстановить соединение iPad со ПЛАНИРОВЩИК:

1. В приложении снимите замок  блокировки

2. Зайдите в Настройки

3. Зайдите в Настройки устройства 

4. Зайдите в Сменить пароль администратора 

 

Вернулся ли iPad в online Попробуйте изменить название студии в ПЛАНИРОВЩИКЕ, отразилось ли это изменение в iPad Если да, то всё хорошо.  


Если ваш iPad по-прежнему не синхронизирован, вы можете удалить устройство из ПЛАНИРОВЩИКА и снова соединиться с помощью шагов ниже:


Учтите: решение ниже приведет к удалению всего контента.  См. 'Сколько времени занимает загрузка?' в разделе 'Загрузка контента', чтобы оптимизировать загрузки.

 

1. Войдите в ПЛАНИРОВЩИК Virtual с ПК по www.lesmillsvirtual.com под своим именем пользователя Virtual и паролем.

2. Кликните на иконку Настройки и выберите 'Управление устройствами'.

3. Справа вы увидите опции «УДАЛИТЬ УСТРОЙСТВО». Нажмите на опцию, соответствующую устройству, которое вы хотите удалить.

4. Кликните на зеленую кнопку СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ для отвязки устройства.

5. Минут через пять после этого приложение снова будет готово для соединения с расписанием вашей студии.

6. Войдите в iPad app под именем пользователя Virtual и паролем и выберите свою студию из списка и начинайте настройк