バージョン1.9より、ユーザーは“クラス”、“タイムテーブル”タブのデフォルト設定を保持するか否か選択出来る。そして、いずれかを削除する事も可能です。


デフォルト設定を変える場合は下記の手順をご覧ください。

アプリ上の右上の鍵マークをクリック下さい。

管理コードをご入力下さい。

「設定」>「デバイス設定」

動かしたいタブを選択する。

選択した一番上のデフォルト設定の確認が出来ます。


タブを無効にするには:

関連タブを白(オフ)に切り替えます