Wird Ihr iPad auf einem externen Bildschirm angezeigt?

Geändert am Fri, 28 Sep 2018 um 01:33 PM

Beim erstmaligen Verbinden des iPads mit dem Bildschirm/Leinwand, zeigt das iPad die Benutzeroberfläche des externen Bildschirms. Sobald Sie die Virtual App öffnen, wird der Bildschirm schwarz und ist bereit für das Abspielen der Virtual Videos.

Im unwahrscheinlichen Fall, dass die Virtual App nicht auf dem Bildschirm gezeigt wird, ziehen Sie den weißen Apple Digital AV Adapter heraus und stecken Sie ihn dann erneut ein. Sollte das Problem weiterhin auftreten, prüfen Sie bitte, ob Sie einen originalen Apple Digital AV Adapter verwenden.

Nicht originale Adapter verursachen Verbindungsstörungen und funktionieren nicht zuverlässig!