Ihr Virtual Benutzername stammt aus einer Onboarding-E-Mail, die Sie von LES MILLS erhalten haben.

Sie können es auch im Planungswerkzeug finden, indem Sie zu "Einstellungen" und dann zu "Clubeinstellungen" navigieren.

Diese E-Mail enthält ein temporäres Passwort sowie den Benutzernamen. Wenn Sie sich zum ersten Mal beim SCHEDULER anmelden, geben Sie die temporäre Information ein. Im letzten Schritt dieses Prozesses müssen Sie ein neues Passwort festsetzen.

Hier ist der Link zum Login des SCHEDULER via Desktop. Dort finden Sie auch die „Passwort vergessen“ und „Passwort zurücksetzen“ Links.

HTTPS://UK.LESMILLSVIRTUAL.COM/VIRTUAL/LOGIN

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf “Passwort vergessen/Reset des Passwortes”. Sie erhalten dann umgehen eine E-Mail an Ihre hinterlegte Adresse.

Wichtig: Bitte aktualisieren Sie Ihr Passwort wie nachfolgend beschrieben auf allen Geräten (iPads), sobald Ihr SCHEDULER-Passwort geändert wurde:

Geben Sie in der App das Schloss frei

Wählen Sie “Einstellungen/Settings”

Wählen Sie “Geräteeinstellungen/Device Settings”

Wählen Sie “Admin-Passwort ändern/Change Admin Password”.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingegeben haben, wurde ihr neues Passwort eingerichtet. Sie brauchen den Admin-Code nicht zu ändern.

Neue Benutzer

Bitte folgen Sie dem nachfolgenden Link, um Ihren Account über den Desktop mit Ihrem Benutzernamen und Passwort zu aktivieren:

https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/signup