Esqueci meu nome de usuário e minha senha

Modificado em Tue, 28 May 2019 na (o) 03:47 PM

Seu nome de usuário pode ser encontrado em seu e-mail de integração enviado pela LES MILLS do seu país. E também pode ser encontrado em >ferramentas >Agendamento, vá até >"Configurações" e depois >"Preferências da academia"

Depois de fazer parte do LES MILLS Virtual e alterar sua senha temporária para algo mais seguro, você usará essa senha no futuro, guarde em um local seguro. Por favor, não use sua senha temporária novamente depois de ter sido alterada.

Aqui está o link para fazer login pelo computador e onde você encontrará o link ">Esqueci minha senha, >redefinir senha":

https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/login

Se você esquecer sua senha, clique em ">Esqueceu a senha?” você receberá um link por e-mail para >redefinir a senha. O email será enviado para o endereço de email cadastrado.

Importante: assegure-se de atualizar sua senha em todos os dispositivos (iPads), uma vez que sua senha tenha sido alterada:

No aplicativo desbloquear o cadeado

Vá para até >Configurações

Vá para >Configurações do dispositivo

Vá para >Alterar senha do administrador.

Depois de inserir seu login e senha, a nova senha será definida. Não há necessidade de alterar seu código de administrador.

Novos usuários

Por favor, siga o link abaixo para ativar sua conta via computador com seu nome de usuário e senha temporária: