Kann ich mich mit meinem vorläufigen Passwort in die App einloggen?

Geändert am Fri, 28 Sep 2018 um 03:06 PM

Nein. Während des Setups des Virtual SCHEDULER muss ein neues permanentes Passwort eingerichtet werden, bevor der iPad App-Login erfolgt. Folgen Sie am besten den Instruktionen in Ihrer 'Herzlich Willkommen zu LES MILLS Virtual'-E-Mail, um Ihren Account zu aktivieren und Ihr vorläufiges Passwort zu ändern.

Sie brauchen Ihren Benutzernamen (z.B. 123456@lesmillsvirtual.com) aus Ihrer Begrüßungs-E-Mail und Ihr neu erstelltes Passwort zum Login in die App, nachdem Sie diese aus dem App Store heruntergeladen haben.

Nachfolgend finden Sie einen Link, der Ihnen die erforderlichen Schritte zur erstmaligen Aktivierung Ihres Accounts aufzeigt, falls Sie dies nicht bereits absolviert haben:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000084212-welche-schritte-muss-ich-ausf%C3%BChren-um-meinen-account-das-erste-mal-zu-aktivieren-