Bitte folgen Sie zunächst den nachfolgenden Arbeitsschritten, um die Verbindung wieder herzustellen:

1. Entsperren Sie das Schloss in der App

2. Wählen Sie “Einstellungen/Settings”

3. Wählen Sie “Geräteeinstellungen/Device Settings”

4. Wählen Sie “Admin Passwort ändern”

Erscheint das iPad jetzt wieder online? Ändern Sie die Bezeichnung des Kursraumes im SCHEDULER. Wird diese Änderung auch auf dem iPad angezeigt? Falls ja, dann ist alles OK.

Sollte Ihr iPad immer noch nicht synchronisieren, könne Sie das iPad im SCHEDULER entfernen und durch die nachfolgenden Schritte erneut verbinden:

Bitte beachten Sie: Die nachfolgende Lösung löscht die kompletten Inhalte. Bitte schauen Sie sich die Frage “Wie lange dauern die Downloads?” in der Rubrik “ Download der Inhalte” an, um zu erfahren, wie Sie die Download-Geschwindigkeit maximieren können.

1. Melden Sie sich im Virtual-Planer mit Ihrem Virtual Benutzernamen und Passwort unter www.lesmillsvirtual.com an.

2. Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ und wählen Sie „Geräte verwalten“.

3. Auf der rechten Seite können Sie Optionen zum "GERÄT ENTFERNEN" sehen. Bitte klicken Sie auf die Option, die dem Gerät entspricht, das Sie entfernen möchten.

4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Änderungen speichern“, um die Verknüpfung aufzuheben.

5. Wenn dies erfolgt ist, wird Ihnen die App nach ca. 5 Minuten für eine erneute Verknüpfung zur Verfügung stehen.

6. Loggen Sie sich in die iPad App mit Ihrem Virtual Benutzernamen und Passwort ein und wählen Sie Ihr Studio aus der Liste, um mit der Einrichtung zu starten.