Dafür kann es einige Gründe geben:

1. Die Inhalte wurden noch nicht auf Ihr iPad heruntergeladen. Die Class wird erscheinen aber ausgegraut sein mit einem sich drehendem Prozessrad in der Bildmitte. Sobald die Inhalte vollständig heruntergeladen sind, wird die Class im Kursplan erscheinen. Sie können den Download-Status in der App prüfen. Klicken Sie dafür auf: “Einstellungen”, Manage Downloads”. Alle ausgegrauten Classes wurden noch nicht heruntergeladen.

2. Ihr iPad ist nicht mit dem Internet verbunden

3. Ihr iPad ist nicht mit dem SCHEDULER synchronisiert. Um die Synchronisation zu testen, verändern Sie die Bezeichnung Ihres Kursraumes und schauen Sie, ob sich dies auf Ihrem iPad widerspiegelt. Falls dies nicht der Fall ist, folgen Sie den nachfolgenden Schritten:

a. Schalten Sie das Schloss in der App frei

b. Wählen Sie “Einstellungen/Settings”

c. Wählen Sie “Geräte-Einstellungen/Device Settings”

d. Wählen Sie “Admin-Passwort ändern”

Ist die App jetzt wieder online? Um dies zu testen, ändern Sie bitte die Bezeichnung des Kursraumes, warten Sie einige Minuten und prüfen Sie, ob die Kursraumbezeichnung sich ebenfalls auf dem iPad ändert. Wenn dies der Fall ist, ist alles wieder OK und die Synchronisation ist nun wieder gegeben.