Die LES MILLS Virtual App versucht erneut, Ihre Inhalte herunterzuladen, bis diese abgeschlossen sind.

Gehen Sie in der APP auf “Einstellungen” und “Downloads verwalten”, um sicherzustellen, dass die “geplanten Downloads” ausgeschaltet sind.

Ist Ihr iPad mit dem WIFI verbunden? Downloads können nicht erfolgen, wenn keine Verbindung mit dem WIFI besteht.

Prüfen Sie den Speicherplatz Ihres iPads. Gehen Sie dafür zunächst auf “Einstellungen”, “Allgemein”, “iPad Speicherplatz”. Wenn der Speicherplatz auf Ihrem iPad fast voll ist, können die Downloads nicht erfolgen. Wir empfehlen Ihnen das iPad aufgrund der großen Datenmengen der Virtual-Inhalte speziell nur für Virtual zu nutzen. Der Speicherplatz sollte mindestens 256 GB betragen.

Ändern Sie die Kursraumbezeichnung im SCHEDULER. Zeigt Ihr iPad diese Änderung auch an? Falls nicht, stellen Sie sicher, dass Ihr iPad mit dem WLAN verbunden ist und ändern Sie den Admin-Code, um das iPad erneut zu synchronisieren. Falls dies nicht der Fall ist, folgen Sie den nachfolgenden Schritten:

a. Schalten Sie das Schloss in der App frei

b. Wählen Sie “Einstellungen/Settings”

c. Wählen Sie “Geräte-Einstellungen/Device Settings”

d. Wählen Sie “Admin-Passwort ändern”

Ist die App jetzt wieder online? Um dies zu testen, ändern Sie bitte die Bezeichnung des Kursraumes, warten Sie einige Minuten und prüfen Sie, ob die Kursraumbezeichnung sich ebenfalls auf dem iPad ändert. Wenn dies der Fall ist, ist alles wieder OK und die Synchronisation ist nun wieder gegeben.

Haben Sie in letzter Zeit das Passwort für den SCHEDULER geändert? Nachfolgend finden Sie die Lösung, um sicherzustellen, dass das neue Passwort in der App aktualisiert wird:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000084307-was-bedeutet-das-rote-schloss-auf-dem-ipad-

Stellen Sie sicher, dass Sie über die neuste Version der App verfügen. Schauen Sie dafür in den App Store, ob es neue Versionen gibt. Bitte beachten Sie: Alle iPads müssen upgedatet werden.

Wenn alle oben angegebenen Schritt durchgeführt wurden und trotzdem keine Downloads erfolgen, verbinden Sie Ihr iPad über einen Hotspot mit Ihrem Mobiltelefon. Es könnte der Fall sein, dass eine Firewall im Netzwerk besteht, die den Download verhindert. Sollte der Download über eine andere Internetquelle starten, schicken Sie den nachfolgenden Link an Ihren IT-Dienstleister, damit die IP-Adresse Ihres iPads freigeschaltet werden kann. Dann können Sie den Download starten.

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000084225-server-ip-adressen-whitelist-

Wenn alle obigen Prüfungen durchgeführt wurden und die Downloads immer noch nicht starten, kontaktieren Sie bitte Ihren LES MILLS Berater, um zu prüfen, ob Sie für das entsprechende Programm freigeschaltet wurden.