Wie spiele ich einen Kurs in einem On-Demand-Slot ab

Geändert am Fri, 27 Nov 2020 um 04:05 PM

Ein On-Demand-Slot kann über den Virtual Scheduler eingestellt werden oder über 'Always On Demand' bzw. "Ständig auf Abruf" kann innerhalb der App auf ON geschaltet werden, so dass jemand einen Kurs auswählen kann, wenn es eine Lücke im Kursplan gibt. Dies wird durch Entriegeln des Vorhängeschlosses und Navigieren zu EINSTELLUNGEN > Device-Einstellungen > Ständig auf Abruf ermöglicht.

Sobald ein On Demand-Slot verfügbar ist, zeigt der Stundenplan der App unten rechts 'Ihr Kursplan lädt nun' an:

Der erste Bildschirm zeigt standardmäßig nur die neuesten Versionen an.  Um das Genre zu wechseln, blättern Sie links oder rechts vom Sternsymbol.

Sobald Sie das Genre ausgewählt haben, können Sie zwischen verschiedenen Optionen für Dauer und Intensität wählen.

Wenn Sie auf den kleinen Pfeil unten rechts neben der Releasebezeichnung klicken, wird eine Vorschau der Release angezeigt.

Ein Klick auf die 3 Punkte öffnet die Optionen für Untertitel und Audio.

Spielen Sie die Release ab, indem Sie auf das Play-Symbol in der Mitte des Bildes tippen.