Wie spiele ich einen Kurs im Admin-Modus?

Geändert am Fri, 27 Nov 2020 um 04:02 PM

Für einen Administrator (oder Ihren AV-Anbieter) ist es nützlich, einen Kurs jederzeit durch Freischalten des Admin-Modus abspielen zu können.  Dies sind die Schritte hierzu:

1. Tippen Sie auf das Vorhängeschloss oben rechts in der App und geben Sie Ihren Admin-Code ein.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte CLASSES, wo standardmäßig die neuesten Versionen angezeigt werden. Scrollen Sie nach links und rechts, um das Genre zu ändern (z.B. Kampfsport, Radfahren, Cardio), damit alle anderen heruntergeladenen Versionen angezeigt werden.

3.Tippen Sie auf die 3 kleinen Punkte unten rechts neben der Releasebezeichnung, um die Audio- und Untertiteloptionen zu öffnen:

4. 4. Spielen Sie die Release ab, indem Sie auf das Wiedergabesymbol in der Mitte des Bildes tippen.