Die geplante Class startet nicht

Geändert am Mon, 26 Jul 2021 um 11:44 PM

Bitte versuchen Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Führen Sie einen Diagnosetest über die App wie folgt aus, um eventuelle Probleme zu erkennen:

Entriegeln Sie das Vorhängeschloss oben rechts in der App

Navigieren Sie zu Version > Diagnose-Test ausführen

2. Schließen Sie das APP komplett, indem Sie diese minimieren und vom Bildschirm streichen.

(Möglicherweise müssen Sie den Geführten Zugang zuerst durch dreifaches Klicken auf die Home- oder Seitentaste auf dem iPad beenden)

3. Gehen Sie zurück zu Ihrem Kursplan und überprüfen Sie, ob neben dem Namen des Kurses ein schwarzes "Play"-Symbol zu sehen ist (siehe BODYCOMBAT unten), das bestätigt, dass ein virtueller Kurs geplant wurde.  In der Abbildung unten ist BODYPUMP ein Live-Kurs (mit einem Instruktor) und spielt keine Inhalte ab.

Zuletzt entfernen Sie den Apple-Adapter vom iPad und das HDMI-Kabel vom Adapter und schließen es anschließend wieder an.  Versuchen Sie dann, einen Kurs im Admin-Modus abzuspielen, indem Sie das Vorhängeschloss oben rechts entriegeln und zur Registerkarte "Classes" bzw. "Kurse" navigieren und dann eine Release zum Abspielen auswählen. Wenn nichts abgespielt wird, gibt es ein Verbindungsproblem mit dem Bildschirm, das Ihrem AV-Anbieter gemeldet werden sollte.