Wie funktioniert On-demand?

Geändert am Mon, 14 Oct 2019 um 01:22 PM

Wenn ein On-demand-Zeitfenster eingeplant wurde, kann ein Mitglied durch das Angebot an Classes scrollen und eine Class seiner Wahl selektieren. Bitte beachten Sie: Sie können ebenfalls eine On-demand-Class im Admin-Modus starten, indem Sie das Schloss in der oberen rechten Ecke entsperren.

Innerhalb der Class-Übersicht können Kunden die Classes durch die Filter „Genre“, „Intensität“ und „Dauer“ filtern.

Ebenfalls kann die gewünschte Audio- oder Untertitel-Sprache durch ein Klicken auf die drei Punkte (…) unten rechts verändert werden.

Ein “Play”-Symbol erscheint in der Mitte des Bildes einer jeden Class.

Nach Drücken des “Play”-Symbols startet die Class nach einer Verzögerungszeit von 1 Minute automatisch, um den Kunden Vorbereitungszeit für die Class zu geben.

Wenn die Class gestartet hat, kann über das “Pause”-Symbol die Class jederzeit unterbrochen werden.